SUP Instruktoren Workshop

05.10.2022

Nach langer Corona Pause fieberten die 3 Stand Up Paddler Uschi, Patric und Julia der DJK Abteilung Kanu und SUP dem SUP Instruktoren Workshop "Chill & Grill" entgegen. Dieser fand am 10. September 2022 in Frankfurt am Main statt und wurde vom Frankfurter Kanuverein für SUP Instruktoren Deutschland weit organisiert. Im Vordergrund des Workshops stand das persönliche Kennenlernen der Teilnehmer sowie der Erfahrungsaustausch im Umgang mit Stand Up Paddlern und der Organisation von SUP Events. Trotz des regnerischen Wetters herrschte eine ausgelassene Stimmung. Die zirca 30 Teilnehmer nahmen an diversen Workshops teil, die sich unter anderem mit den Themen Paddeltechnik, Rettung, Strömungsfahren und SUP-Yoga beschäftigten. Am Abend servierte die Jugendabteilung des Frankfurter Kanuverein den SUP Instruktoren leckere Burger. Gestärkt ging es dann pünklich zum Sundown zum Highlight des Tages über: dem Paddeln entlang der Frankfurter Skyline bei Nacht.
Autor: Dr Julia Wegner

Bild zur Meldung: SUP Instruktoren Workshop