RSS-Feed

Saaletal Marathon

24.03.2018

Mit strahlendem Sonnenschein und einer liebevoll organisierten Veranstaltung wurden am 24. März 545 Teilnehmer/innen beim 9. Saaletal Marathon belohnt. Nachdem die (Halb)Marathonläufer/innen bereits Ramsthal verlassen hatten, fiel der Startschuss zum Minimarathon über 4,2 km für alle Schüler/innen und Hobbyläufer/innen. Bei den Frauen feierte die 12-jährige Johanna Baunach einen ungefährdeten Start-Ziel-Sieg und hatte nach 18:22 min im Ziel lediglich zwei junge Männer vor sich. Ihre 9-jährige Schwester Sara konnte in der zweiten Rennhälfte noch eine vor ihr liegende Jugendliche überholen und überraschte als zweitschnellste Frau des gesamten Feldes. Mit ihrer Zeit von 19:48 min gewann sie unangefochten ihre Altersklasse U12. Der kleine Bruder Simon erfreute im Bambinilauf über eine Sportplatzrunde mit einem flotten Rennen und bekam als einer der Ersten die hübsche Finisher-Medaille umgehängt.

Bild zur Meldung: Saaletal Marathon