RSS-Feed

23.01.2018

Bayerische Meisterschaften gibt es erst ab der Altersklasse 14 Jahre, die Nordbayerischen Hallenmeisterschaften werden aber bereits für die 13-jährigen Schüler/innen ausgeschrieben. So stand Johanna Baunach am 21. Januar erstmals am Start eines überregionalen Wettkampfs, musste sich allerdings in der eher ungeliebten, für sie zu kurzen 800m Distanz beweisen. Dank ihrer gemeldeten Bestleistung aus dem Vorjahr wurde sie in den schnellsten Zeitendlauf gesetzt und erfreute dort mit einem couragierten Lauf. Dem viel zu schnellen Anfangstempo der Favoritinnen musste nicht nur sie Tribut zollen, Johanna kämpfte sich aber sehr gut durchs Rennen und passierte nach 2:45,16 min völlig überraschend als Zweite die Ziellinie. Herzlichen Glückwunsch!

Bild zur Meldung: Johanna Baunach gewinnt Silbermedaille bei Nordbayerischen Hallenmeisterschaften