RSS-Feed

Abt-Degen-Lauf Zeil

14.10.2017

Über 200 Teilnehmer/innen durften sich am 14. Oktober beim 22. Abt-Degen-Lauf des TV Zeil über strahlenden Sonnenschein freuen. Im anspruchsvollen 11 km langen Hauptlauf mit drei kräftigen Steigungen über insgesamt 2,5 km zeigte Hans Appel eine bärenstarke Leistung. Obwohl er nach einer intensiven Trainingswoche nicht ganz frisch war, lies er der Konkurrenz keine Chance und passierte bereits nach ausgezeichneten 40:03 min als klarer Sieger die Ziellinie. Seine Schwester Anna musste anfangs bergauf einige Frauen vorbeiziehen lassen, konnte in der zweiten Rennhälfte aber fast alle wieder überholen und war mit Gesamtplatz 2 sehr zufrieden. Mit ihrer Zeit von 52:16 min verbesserte sie sich um zwei Minuten im Vergleich zum Vorjahr.
Lars Müller startete im Schülerlauf über 800m, erfreute ebenfalls mit einer starken Leistung und erreichte nach 3:22 min mit nur einer Sekunde Rückstand Platz 2 in seiner Altersklasse M7. Sein kleiner Bruder Jan wurde im Bambinilauf mit einer Medaille belohnt.

Bild zur Meldung: Abt-Degen-Lauf Zeil