RSS-Feed

Zabelstein-Run

02.10.2017

Das Schülerteam der DJK erlebte am 1. Oktober beim 1. Zabelstein – Run eine bestens organisierte, liebevolle Veranstaltung der Zabelstein Runners des TSV Westheim. Bereits im Schülerlauf über 2,5 km war eine anspruchsvolle bergige Strecke zu laufen, durch den Regen in der Nacht zuvor zusätzlich erschwert. Johanna Baunach wurde dies zum Verhängnis, sie knickte stark um, kämpfte sich aber noch ins Ziel (11:39 min) und wurde dafür mit Platz 1 in ihrer Altersklasse W12 belohnt. Ihre Schwester Sara zeigte erneut eine sehr starke Leistung und passierte bereits nach 12:22 min als ebenso klare Siegerin ihrer Altersklasse W9 die Ziellinie. Auch Maxine Wagner durfte sich über einen Pokal und Platz 1 in ihrer Altersklasse W13 freuen. Mit 12:58 min lief sie knapp hinter Colin Eßmann ins Ziel, der mit 12:55 min ebenso eindrucksvoll seine Altersklasse M8 gewann. Seine Schwester Kiana erreichte in der stark besetzten Altersklasse W11 mit 14:27 min einen guten 4. Platz. Der siebenjährige Lars Müller musste in der Altersklasse M8 höher starten, meisterte dies aber mit Bravour und wurde nach 14:05 min mit Pokal für Platz 3 belohnt. Mit seinem Bruder Jan startete er anschließend auch noch im Bambinilauf.

Bild zur Meldung: Zabelstein-Run