RSS-Feed

Saisonabschlusssportfest

27.09.2017

Von DJK und TG Schweinfurt gemeinsam ausgerichtet fand am 24. September das landesoffene Saisonabschlusssportfest im Willy-Sachs-Stadion statt. Vielen Dank den engagierten Helfer/innen, die sich in den Dienst der knapp 100 Teilnehmenden stellten. Bei angenehmen Temperaturen nutzen unsere DJK-Schüler/innen die guten Bedingungen zu vielen persönlichen Bestleistungen. Überraschend Johanna Baunach im 800m-Lauf, hatte sie doch nach den Meisterschaften schon wieder eher für die bevorzugten etwas längeren Strecken trainiert. Dank starker Konkurrenz lief sie sehr gute 2:41,77 min und gewann auf der Zielgeraden mit hauchdünnem Vorsprung ihre Altersklasse U14. Schwester Sara zeigte bei den Schülerinnen U10 über 800m einen souveränen Start-Ziel-Sieg und gewann mit ebenfalls

persönlicher Bestleistung von 3:14,27 min und 13 Sekunden Vorsprung auf die Zweitplatzierte. Im Dreikampf wurde sie Dritte. Lars Müller stand in der Altersklasse U8 sowohl im Dreikampf also auch über 800m ganz oben auf dem Siegerpodest und durfte sich über mehrere Bestleistungen freuen, besonders beeindruckend seine Steigerung im 800m-Lauf auf 3:23,48 min. Mit vielen weiteren persönlichen Bestleistungen und vorderen Platzierungen erfreuten auch Linus und Finn Seufert, Maxine Wagner, Melissa und Tamara Wenzke, Simon Baunach und Jan Müller.

Bild zur Meldung: Saisonabschlusssportfest