RSS-Feed

Geiersberglauf

03.07.2017

324 Teilnehmer/innen kamen am 30. Juni bei angenehmen Temperaturen und Sonnenschein beim 11. Geiersberglauf des TSV Waigolshausen ins Ziel. Mit herausragenden Leistungen machten die Läufer/innen der DJK einmal mehr auf sich aufmerksam. Allen voran Hans Appel, der den Hauptlauf über 12 km mit großem Vorsprung vor namhafter Konkurrenz gewann. Mit seiner Zeit von 41:07,6 min setzte er für die kommenden Wettkämpfe ein beeindruckendes Ausrufezeichen. Nach Top-Triathlet Markus Unsleber (TV/DJK Hammelburg) auf Platz 2 lief Michael Wetteskind gemeinsam mit Markus Veth (TSV Rannungen) nach 43:42,4 min auf Rang 3 über die Ziellinie. In Anbetracht eines zurückliegenden hartnäckigen Infekts zeigte sich Michael damit auch zufrieden. In der weiblichen Konkurrenz lief Anna Appel ein einsames Rennen auf Platz 2, war ihr doch die Erstplatzierte deutlich enteilt, mit 53:51,1 min hatte sie aber auch fast fünf Minuten Vorsprung auf die dritte Frau. Herzlichen Glückwunsch!
Im Walking über 6 km erfreute Sabine Wenzke mit einem weiteren Sieg in 45:15,8 min. Ihre Töchter Melissa (4:55,5 min) und Tamara (5:04,3 min) kamen im Teen-Run über 1000m auf die Plätze 13 und 16. Im 500m langen Kids-Run lief die erfolgreiche Wettkampfturnerin Zora Bock nach 2:38,0 min auf Rang 16 über die Ziellinie.

Bild zur Meldung: Geiersberglauf