RSS-Feed

Warema-Lauf mit Unterfränkischer Meisterschaft

07.07.2016

Zwar fiel am 2. Juli der ein oder andere Regentropfen, Temperaturen um die 18 Grad waren für die Teilnehmer/innen am 12. Warema-Lauf aber angenehmer als die teils extreme Hitze der Vorjahre. Im Hauptlauf über 10 km, der zugleich als Unterfränkische Meisterschaft gewertet wurde, mussten vier Runden auf einer attraktiven Strecke im Stadtgebiet Marktheidenfelds gelaufen werden. Mit dabei Michael Wetteskind, der eine Zeit unter 35 Mi...nuten sowie einen Platz auf dem Podest anpeilte. Bei konstant hohem Tempo wechselten sich die drei ersten Männer in der Führungsarbeit ab und es war bis 500 Meter vor dem Ziel kein Sieger absehbar. Im Finish setzte sich Christian Roth (SSKC Aschaffenburg) mit 34:25 min durch vor René Amtmann (TSV Thüngersheim) in 34:30 min und Michael Wetteskind in 34:36 min. Michael zeigte sich mit Platz 3 „zufrieden“ und hätte seine gelaufene Zeit „vorher nie erwartet“. Herzlichen Glückwunsch!

Bild zur Meldung: Warema-Lauf mit Unterfränkischer Meisterschaft