RSS-Feed

Wülflinger Wässernachlauf

Die 21. Auflage des Wülflinger Wässernachlaufes am 5. Mai brach einige Rekorde, so gab es auch erstmals mehr als 200 Starter/innen beim Hauptlauf über 9,5 km. Verständlich, dass die Organisatoren sowie die vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer mit der Sonne um die Wette strahlten. Wie auch Michael Wetteskind, der zum vierten Mal in Folge den Hauptlauf für sich entscheiden konnte. Bereits nach 2 km lief er ein einsames Rennen an der Spitze und konnte seinen Vorsprung Stück für Stück ausbauen. So ließ es Michael „vor allem auf dem letzten Kilometer locker austrudeln“ und passierte nach 33:05 min mit 19 Sekunden Vorsprung die Ziellinie.
Im Schülerlauf über 2 km standen die Geschwister Klara und Jakob Bartenstein am Start. Klara wurde in ihrer Altersklasse W14 Dritte mit 10:35 min, Jakob erreichte mit 8:26 min Rang 5 in der Altersklasse M12. Ihre Mutter Monika Bartenstein-May durfte sich im 7 km langen Nordic Walking über einen ausgezeichneten 3. Platz freuen mit 1:00:09 Std.

Bild zur Meldung: Wülflinger Wässernachlauf